Mail | Elements kann Mail nicht anzeigen, in Greyhound keine Probleme

Avatar
  • aktualisiert
  • great news!

Moin,

Wir haben eine Mail in unserem UK Kundensupport, die sich in Elements nicht anzeigen lässt, wir erhalten auch nach mehrfachem Ab- und Anmelden, sowie STRG+F5 immer diese klassische Meldung:

In Greyhound direkt erzeugt das Objekt keine Probleme, ich habe es testwqeise mal erledigt und wieder zurück geholt, Elements hat weiterhin Probleme damit. Allerdings wird in der Kopfzeilenvorschau der Absender nicht daregstellt, was schon evtl. ein Problem darauf zurückführt?

Vielleicht ist es tatsächlich auch Spam ( siehe Screenshot ) und Elements macht es im Gegensatz zu Greyhound aus Versehen richtig? ;-)

Kurios bleibt das Verhalten trotzdem und sollte bitte geprüft werden.

Danke und schöne Grüße

Arne

Wie häufig tritt der Fehler auf?:
Bei wie vielen Anwendern tritt der Fehler auf?:
Tritt der Fehler in verschiedenen Browsern auf?:
Tritt der Fehler in verschiedenen Betriebssystemen auf?:
Im Falle eines Bugs: In welchem Browsern und Betriebssystemen tritt der Fehler auf?:
Release geplant mit:
September 2020
Avatar
Arne Drews
Quote from Ernest | Elements

Hallo Arne,

wir haben den Grund dafür gefunden und mit dem aktuellen Update behoben.

Viel Spaß,
Ernest

Prima, wir testen und melden uns ggfl.

Danke

Avatar
Ernest | Elements
  • great news!

Hallo Arne,

wir haben den Grund dafür gefunden und mit dem aktuellen Update behoben.

Viel Spaß,
Ernest

Avatar
Ernest | Elements
  • working on it
Avatar
Ernest | Elements
  • thinking about it

Hallo Arne,

unsere Kollegen haben da schon mal einen Blick drauf geworfen und werden sich sich das noch genauer ansehen. Wir geben Bescheid, wenn wir diesbezüglich etwas mehr herausgefunden haben.


Vielen Dank,

Ernest