Suchfunktion im Filter

Avatar
  • aktualisiert

Hallo, 

Einige meiner Kollegen haben ein Problem mit den Suchfunktionen.
Wenn wir Elements öffnen, dann können wir in Alle Emails suchen.
Einige von uns haben jedoch das folgende Problem.
Wenn wir innerhalb eines Filters suchen und dann einen neuen Arbeitsbereich öffnen, bleibt die Arbeitsbereich innerhalb des letzten Filters, in dem wir waren.

Das einzige, was hilft, um dieses Problem zu lösen, ist, das Suchwort zu löschen, Enter zu drücken und dann einen neuen Arbeitsbereich zu öffnen.

Ich habe es in Edge und Chrome getestet.

Wie häufig tritt der Fehler auf?:
sehr häufig
Bei wie vielen Anwendern tritt der Fehler auf?:
bei einigen
Tritt der Fehler in verschiedenen Browsern auf?:
ja
Tritt der Fehler in verschiedenen Betriebssystemen auf?:
nur bei Bug ausfüllen
Im Falle eines Bugs: In welchem Browsern und Betriebssystemen tritt der Fehler auf?:
Chrome, Edge, Win 10
Release geplant mit:
Avatar
Ernest | Elements
Quote from Nik Mischiew

Hallo Ernest. 

Verstehe ich das richtig, wir brauchen einen Filter "Alle E-Mails", wenn wir in allen E-Mails suchen können wollen??

Danke und Grüß

Nik

Hallo Nik,

ja das ist korrekt. Richtet Euch bitte einen Filter "Alle E-Mails" ein. Dort könnt Ihr dann wirklich alle E-Mails - egal in welchem Filter diese sind - durchsuchen.

Bei euch wäre es sogar interessant, verschiedene "Sammelordner" anzulegen, da ein italienischer Kundenservice vielleicht nicht die "britischen" E-Mails durchsuchen möchte?

Schöne Grüße,
Ernest

Avatar
Nik Mischiew
Quote from Ernest | Elements

Hallo Nik,

vielen Dank für deine Antworten. Wenn du einen neuen Arbeitsbereich mit Mails aufrufst, wird immer der zuletzt von dir geöffnete Filter mit der zuletzt von dir genutzten Sortierung aufgerufen. Dieses Verhalten haben wir bereits vor einiger Zeit in ELEMENTS veröffentlicht.

Möchtest du alle E-Mails sehen und durchsuchen, brauchst du dafür einen eigenen Filter und musst diesen aufrufen.

Schöne Grüße,

Ernest

Hallo Ernest. 

Verstehe ich das richtig, wir brauchen einen Filter "Alle E-Mails", wenn wir in allen E-Mails suchen können wollen??

Danke und Grüß

Nik

Avatar
Ernest | Elements
  • bug not found

Hallo Nik,

vielen Dank für deine Antworten. Wenn du einen neuen Arbeitsbereich mit Mails aufrufst, wird immer der zuletzt von dir geöffnete Filter mit der zuletzt von dir genutzten Sortierung aufgerufen. Dieses Verhalten haben wir bereits vor einiger Zeit in ELEMENTS veröffentlicht.

Möchtest du alle E-Mails sehen und durchsuchen, brauchst du dafür einen eigenen Filter und musst diesen aufrufen.

Schöne Grüße,

Ernest

Avatar
Nik Mischiew
Quote from Ernest | Elements

Hallo Nik,

vielen Dank für den Hinweis. Ich konnte es leider nicht nachvollziehen. Ich bin folgendermaßen vorgegangen.

  • Ich rufe den Arbeitsbereich Mail auf und gehe in den Filter "Customer Service".
  • Ich suche nach "edward" und erhalte 51 Treffer.
  • Ich rufe einen neuen Arbeitsbereich "Mail" auf. Ich bin im Filter "Customer Service" und es wird eine "leere" Suche ausgelöst. Es wird  Die Suche nach "*" ergibt 1.000 Treffer im Filter "CUSTOMER SERVICE". angezeigt.

Gehe ich so richtig vor?

Vielen Dank,

Ernest

Hallo Ernest,

ich habe bemerkt, dass mein Adblocker eingeschaltet war. Ich habe ihn jetzt ausgeschaltet, da sie oft Probleme verursachen und es sieht so aus, als ob das Problem weg ist. Jeder neue Arbeitsbereich wird als "Alle E-Mails" geöffnet. Vielleicht ist es auch notwendig, die Cookies zu löschen.

Danke und Grüß

Nik

Avatar
Nik Mischiew

Hallo Ernest,


klingt richtig. In Schritt 3 sollte der neue Arbeitsbereich "Alle E-Mails" aufrufen und nicht in "CUSTOMER SERVICE" bleiben.

Danke und Grüß

Nik


Avatar
Ernest | Elements
  • tell us more

Hallo Nik,

vielen Dank für den Hinweis. Ich konnte es leider nicht nachvollziehen. Ich bin folgendermaßen vorgegangen.

  • Ich rufe den Arbeitsbereich Mail auf und gehe in den Filter "Customer Service".
  • Ich suche nach "edward" und erhalte 51 Treffer.
  • Ich rufe einen neuen Arbeitsbereich "Mail" auf. Ich bin im Filter "Customer Service" und es wird eine "leere" Suche ausgelöst. Es wird  Die Suche nach "*" ergibt 1.000 Treffer im Filter "CUSTOMER SERVICE". angezeigt.

Gehe ich so richtig vor?

Vielen Dank,

Ernest