Anpassung der Standardfarbe

Avatar
  • aktualisiert
  • thinking about it

Moin,

Danke für die Aktualisierung des Administrationsbereich! Gefällt mir persönlich besser, wie vorher.

Was mir dabei allerdings auffällt ist, die Schriftfarbe des Wertes in der Filteranzeige kaum lesbar ist. Dunkle Schrift auf dunklem Grund ist halt ne ungünstige Kombo 😉

Wie häufig tritt der Fehler auf?:
nur bei Bug ausfüllen
Bei wie vielen Anwendern tritt der Fehler auf?:
nur bei Bug ausfüllen
Tritt der Fehler in verschiedenen Browsern auf?:
nur bei Bug ausfüllen
Tritt der Fehler in verschiedenen Betriebssystemen auf?:
nur bei Bug ausfüllen
Im Falle eines Bugs: In welchem Browsern und Betriebssystemen tritt der Fehler auf?:
Release geplant mit:
Avatar
Arne Drews
Quote from Arne Drews

Hui... das schon besser zu sehen. Ich habe nichts angepasst am Theme. Wenn das wer anders war, gilt das Benutzer übergreifend? Dann muss ich ein paar Finger abhacken hier... 

😈

Alles klar, Die Schriftfarbe 4 in den Sekundärfarben wars, danke Jochen!

Keine Ahnung, wer da rumspielt, aber auch nur über die Farbwerte ermittelbar, bei Benennungen, wie Schriftfarbe 1 bis 8 😁

Avatar
Jochen | Elements
Quote from Arne Drews

Hui... das schon besser zu sehen. Ich habe nichts angepasst am Theme. Wenn das wer anders war, gilt das Benutzer übergreifend? Dann muss ich ein paar Finger abhacken hier... 

😈

Hi Arne, 

das stellt der Admin im Theme zentral ein für alle Benutzer. Im Theme Bereich gibt es auch einen Button, um alle Werte auf Standard zurückzusetzen.

Gruß,

Jochen

Avatar
Arne Drews
Quote from Jochen | Elements

Hallo Arne,

wenn ich die Filterung bei mir mache (Standardfarben), sieht es so aus:

Kann das sein, dass Ihr genau diese Farbe im Bereich Themes bei Euch verändert habt?

Gruß,

Jochen

Hui... das schon besser zu sehen. Ich habe nichts angepasst am Theme. Wenn das wer anders war, gilt das Benutzer übergreifend? Dann muss ich ein paar Finger abhacken hier... 

😈

Avatar
Jochen | Elements
  • thinking about it

Hallo Arne,

wenn ich die Filterung bei mir mache (Standardfarben), sieht es so aus:

Kann das sein, dass Ihr genau diese Farbe im Bereich Themes bei Euch verändert habt?

Gruß,

Jochen